BRIDA, A BRUMA DO AMOR
BRIDA, A BRUMA DO AMOR
Brida
Que a meus sonhos brinda
Com tua essência de mulher
Brida
És o licor; a bebida
Que deus Baco cobiça e quer
Brida
Acende a fogueira e desnuda
A tua alva pele de flor
Brida
No ritual que jamais se muda
Torna-te a bruma do amor