Com hora maracada
Todo dia
na mesma hora
vem e dá a notícia
depois vai embora
Todo dia
na mesma hora
me dá boa noite
me excita
e vai embora.
Todo dia
na mesma hora
se comunica
fornica fornica
e vai embora.
Todo dia
na mesma hora
eu perfumado
enamorado
e vai embora.
Todo dia
toda hora
na mesma tela
me congela
e vai embora.
Todo dia
toda hora
eu não te mereço
te peço...
vai embora.