Perdendo a razão
Foi bem assim
Um friozinho que senti
Quando me disseram assim
Prepare -se, sua hora vai chegar
Não sei se vou suportar
Mas não posso evitar
Assim que ele chegar
Abro a porta e mando entrar
Seja feita a vontade do coração
Aqui quem bate não é o frio não
Não tem nome, nem endereço não
Mas causa um turbilhão de emoção
Vem chegando a primavera, depois o verão
Mas é mesmo na estação da emoçã
Que perdemos a razão
Quando o amor ganha o coração