Não esqueça a tua bela história de Amor.

Muitos anciões sentem-se crianças quando falam em amor.

Os olhos brilham, a voz embarga, o silêncio consente um grande Amor.

O Amor caminha, navega e voa conosco tempo adentro.

Mas principalmente fica e nunca mais sai de quem um dia amou.

O Amor não se perde.

Um dia o achamos numa foto esquecida, numa voz parecida, num perfume de alguém que passa por nós no meio da multidão.

O Amor não se enterra.

Pois ele nunca virará pó.

O Amor não se vai.

Ele fica guardado, pode ficar camuflado sob o nome de outras emoções.

Desde criança percebo o Amor.

Difícil já era entender o nosso poder de escolher as estrelas à dois...Aquela é minha, aquela é tua e aquela é nossa.

Para aqui estar não basta respirar.

É preciso viver um grande Amor pela Vida.

Não esqueça a tua bela história de Amor.

Mesmo que muitas vezes a lembre pela emoção ainda com dores latentes em teu coração, aumentadas pela exposição da tua razão.

Junto a ti existiu um Amor que bateu por dois corações.

Deus nos permite através de nossos filhos refazermos a compreensão do que é a vida com amor.

Cada passo dado, um novo aprendizado.

O Amor só faz sentido quando o repartimos.

E é o que nós temos de melhor.

Para um destino a dois escolher é fundamental primeiro discernir o que é um amor verdadeiro.

Pois é diferente o Amor que pode esconder vaidades e egoísmos sob a forma de exacerbada paixão.

Do, Amar (requer humildade, entrega e compaixão)

Robertson
Enviado por Robertson em 06/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6383303
Classificação de conteúdo: seguro