e nós crescemos assim

com o amor de noites em claro
acreditando não merecê-lo
com a agulha da seringa presa
no braço, tentando se acalmar
com a marca de cigarro no peito
da mão, porque queria sentir algo
que não fosse essa indiferença
com os olhos fechados por dias
com as músicas tocando de segunda
à sexta e sem mais saber que "sim" foi
aquele
com nossas visões pela eternidade
com nossas lembranças de incensos
queimados
e misturados com o perfume do pecado
que o corpo emana
com o sol marcando cada passo e plano
e as estrelas nos observando no caminho
oposto.

querida, eu te amo, mas ainda existem
coisas que precisamos conhecer,
e minha lembrança de ti continua a mesma.

com minhas lágrimas em sua rua
e meus sentimentos em cacos
de vidro
servindo de alerta
em meu caminho.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 06/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6383283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.