A GATA MAHI

Tem uma gata que me rela

Até já dei ração pra ela

Ela olha e me piscas

Não gosta de ração alguma

Dessas que existem, nenhuma

Só aceita se for wiskas

Essa gata é tão bela

Já preparei um chicote pra ela

Pra ver se aprumo a safada

Eu sou o seu chefe lorde

Mas ela me aranha e me morde

Então eu abraço a danada

E corro ao armário ver ração

Coloco num pratinho ali no chão

E também água pra beber

Aí então eu me consolo

Ela vem é sobe no meu colo

A gata Mahi dá-me prazer!

Escrito as 19:03 hrs., de 06/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2018
Código do texto: T6383276
Classificação de conteúdo: seguro