COMO GOSTARIA SABER VERSEJAR
Seria extremamente feliz
se soubesse expressar-me pela poesia,
talvez fosse embolar as palavras que
há muito tempo estão guardadas em um coração apaixonado.
Não sei se saberia rimar e nem quantas vezes poderia
repetir uma frase, aquela que se debate para se
libertar de seu esconderijo e me tornar feliz quando
evidenciasse que simplesmente eu te amo.
Também não sei se suportaria tanta
emoção ao imaginar teu porte junto a
mim ainda que em pensamentos
pelo menos para ouvir teu suave respirar.
Não sei se posso, mas, em meus sonhos
idealizaria roubar a mais linda estrela do infinito
para aplicar a intensidade do seu brilho em meus
versos para que conheça que fiz por você.
Não me atrevo a revelar a sua graça ele é só meu
e governa todos os meus devaneios e se um dia
souber quem sou, sorria teus encantos continuam
sendo a minha eterna divindade inspiradora da poesia.