OLÁ, EU SOU O AMOR
SOU EU QUEM MORA EM SEU CORAÇÃO
SOU EU QUEM TE FAZ SORRIR, MUITAS VEZES SEM VOCÊ QUERER
SOU EU QUEM TE FAZ SONHAR
SOU EU O RESPONSÁVEL PELO BRILHO DO SEU OLHAR
SOU EU QUE MUITAS VEZES TE FAÇO CHORAR
SOU EU QUEM TE FAZ AMADURECER
EU MUDO O SEU JEITO DE SER,
TE TRANSFORMO EM UMA PESSOA MELHOR
SOU EU QUEM TE FAZ SENTIR SENSAÇÕES ESPECIAIS,
TE FAÇO BRILHAR COMO O SOL
E TE FAÇO SER SENSUAL COMO A LUA
OLÁ, MUITO PRAZER
EU SOU O AMOR!