Uma Explosão

Quando o meu olhar encontrou o seu

Uma coisa muito linda aconteceu...

Uma explosão que me abalou....

Um terremoto mudou a minha vida

Fiquei assustada, encantada e sem saída

A minha estrutura todinha derrubou.

Aquele sorriso! Um raio lindo...

Era um anjo- homem agora vindo!

A minha primavera encantada...

Jardins floridos, de gérberas amarelas.

Era o céu, o sol, o mar e aquarelas...

Você no meu coração fez morada.

Eu me rendi aos seus encantos

O seu charme, sorrisos e mistérios

Com o seu jeito, logo me conquistou

Fiquei pirada e me atirei de cabeça...

Apaixonado por incrível que pareça

Você também, o seu amor me entregou!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 06/07/2018
Código do texto: T6383215
Classificação de conteúdo: seguro