Aprisco

Eu sempre caio

No conto do vigário

Que é rever você.

Algo vem.

Um sorriso no canto da boca

Do meu coração dilacerado

Apaixonado

Nem imagina

Minha culpa

Ao colocá-lo neste risco.

Aprisco.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 06/07/2018
Código do texto: T6383118
Classificação de conteúdo: seguro