Instantes
 
 
Os poucos instantes que temos
Só aumentam a saudade que me consome
Muito escasso é nosso tempo
Pra dizer-te de meus sentimentos,
Tudo que sinto, o quanto te quero!
 
Quisera estar a teu lado
Dilatar a ventura desses momentos
De tamanha felicidade.
 
Mas não...
Com os olhos enevoados
Vejo-te partir!
És como o raio que chega ,
a tudo iluminando,
Mas logo desaparece.
 
São momentos passageiros,
Que logo se desfazem no espaço,
Mergulhando-me em atroz amargura!
Privada de tua presença,
Privada de teus carinhos,
Não sou nada!
E não sendo nada
Como posso viver?
Só posso morrer de saudade!

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 06/07/2018
Código do texto: T6383117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.