Ahhhhh!!!
Ahhh!!!
Ah, se o outono falasse,
Sei, te cantaria a poesia.
Andaria de mãos dadas
Com meus versos d'alegria.
Mas sei, ele não fala não,
Nem mostra-me o azul do mar,
Vive a me torturar,
Modo triste de se arriscar.
Sei os sentimentos que tocam,
Algum vestígio de luz.
Ela, que embala e seduz.
Dia obscuro, solidão...
Danço a minha (nossa) música (marolas do mar)
Antes d' escuridão!
" ... Nos arremates e detalhes glorificamos os ahhhhhssss, maresia incapaz"!
Marilu Fagundes