Em pedra!
Em pedra
Editamos, petrificamos
Puro o amor da infância.
Dizem que não namoramos,
Mas com certeza amamos.
O
A aqueles que partiram,
Aqueles ainda crianças.
A eles guardamos o amor,
Que puro entregamos.
Fiel aos ensinamentos,
Ouvimos. Aceitamos.
Buscando o olhar perdido.
Na sombra da lágrima, sofremos,
Podemos partir, quebrar,
Morrendo, vivemos!
Marilu Fagundes