Restaram

Restaram

Estarei aqui a bordar palavras,

Momento que tanto esperavas.

Silêncios, a voz calada.

Saúdo, sou recompensada.

Distribuo mensagens,

Caminhos ou passagens.

Refúgio, simples miragem,

Restaram sentimentos.

Voar livre com dor n'alma,

Será sempre meu viver.

Lágrimas cadentes qual estrelas.

Face oculta por mãos hábeis.

Soluços em versos rabiscados.

Restaram sim, poesias veladas!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 06/07/2018
Código do texto: T6383106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.