Romantismo

ROMANTISMO
Miguel Carqueija


O meu sorriso é lindo? Mas que gentil!
Dizer-me isso põe meu coração a mil!
Fala sério, eu nunca me achei bonita;
o máximo que eu consigo ser é bem catita!
Quem é tão galante bem que merece um beijo
e como estou com dois te ofereço um pão com queijo!
Vem passear comigo, vem me proteger
pois agora mais que tudo quero te conhecer!


(Rio de Janeiro, 6 de julho de 2018)



imagem pixabay