Meu semblante

Faz tempo que não vejo no meu semblante, um sorriso de amor. Ando na rua sinto que meu corpo radia um brilho diferente e como o sol tivesse me abraçado ao nascer. O vento a balançar os galhos de uma arvore florida deixando as suas flores caírem e guiarem meu caminho.Eu sinto o amor dentro de mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/07/2018
Código do texto: T6383063
Classificação de conteúdo: seguro