Tem minha atenção

Menina de jeito misterioso, você tem minha atenção, quero me embalar em teus braços, em sua boca beijar, em um cafuné respirar seu perfume. É você chamou mi atenção com seu jeito de menina mais quero a mulher que em você vive. Mexeu comigo, meu coração pulsa quero ao seu lado estar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/07/2018
Código do texto: T6383041
Classificação de conteúdo: seguro