ETERNOS...
Talvez sejamos todos tolos
De acreditar no amor,
Mas, enquanto houver flores
Amantes de mãos dadas
Namorados se beijando
Pássaros fazendo ninho
Serei toda tua desmistificada
Pois cingirei nosso amor
De novo
E de novo
E de novo...
Os amantes
Não se encontram
Nas madrugadas
Escondidos ....
Estão dentro um do outro.
Em todos os seus
Melhores pensamentos.
Estão nos rastros deixados
Pelos caminhos...
Os pés de novas pessoas
Não alcançarão nossos corações
Marcas solitárias da saudade
Daqueles que nas jornadas
Sempre caminharão juntos
Sob versos amanteigados
E sob vestes brancas crisálidas