SINAPSES

Ela e ele,

neurônios vizinhos,

vários caminhos,

todos pele.

Há choques,

há raios,

há noites

e desmaios...

Há fortes,

há fracos,

sais disformes

em frascos.

Mas nada como uma banheira,

dessas para relaxar depois...

em que se resume uma vida inteira,

em um romance para dois...