MEU SER!

 

Em noites de luar...

Em aguçadas fantasias...

Desperto no cio...

Feito loba me manifesto...

Em êxtase felino...

 

Carregada de desejos...

Loucuras e prazeres...

Solto meu uivo...

Na madrugada com luar...

 

Espalho sinais...

Onde deves seguir...

Observo teus passos...

Já me sinto tua presa...

 

Sinto arrepios...

Penso – sigo...

Fico alerta – desperta...

Exalo odores – loucuras...

Mas sigo segura...

 

Vejo você – desejo...

Quero ser tua – nua...

Sou loba – sagrada...

E você caçador – de mim...

Sou profana – só quero você...

 

Meu ser...

LOBA – ALADA...

Luar – Na madrugada...

Entrega – Total...

Desejo – Só você...

Nesta aguçada fantasia...

Entre o real e o irreal...

  A magia terá de ser plena!


(*_*) ....  (*_*)

Ouvindo _sentidos!
(zELIA DUNCAN)


AMAGIA EXISTE DENTRO DE VC!

DEIXE AFLORAR TEUS INSTINTOS!

E no despertar acredite tudo poderá acontecer quando existir flexibilidade de ambas as partes!

Meu carinho a todos!

Deixe aflorar o lobo ou loba que existe dentro de você!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/09/2007
Código do texto: T638294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.