Tentação ou Anjo

Gosto da sua irreverência, e da sua alegria no falar.

Gosto do brilho dos teus olhos a me ver passar.

Gosto do seu jeito sapeca de ser quando sorrir pra valer.

Sou apaixonado por esse encanto que traz em viver.

Encaixo-me perfeitamente na sedução que passeia em seu corpo.

Encaixo-me na simplicidade estampada em seu rosto.

Fico em êxtase com o arrepio da sua pele quando beijo sua nuca.

Gosto da sua ingenuidade de menina ousada, e da tranquilidade de uma mulher madura.

Gosto da tua sabedoria ao respeitar seus limites.

Gosto da sua saliência que teu sorriso transmite.

Gosto de você de todas as maneiras, seja tentação ou anjo!

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 06/07/2018
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T6382905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.