BELEZA DESLUMBRANTE

Ela é tão bela

Que parece ser a Branca de Neve,

Confesso que estou apaixonado por ela

Meu coração está leve.

Não sei qual é o teu nome

Sei que a sua beleza é deslumbrante,

Tenho interesse em pedir seu telefone

Pra ter uma conversa interessante.

Dia dos namorados está chegando

E nada melhor de tê-la como companheira,

O meu coração está desejando-a

Para ser a minha namorada a vida inteira.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/07/2018
Código do texto: T6382862
Classificação de conteúdo: seguro