Outra vez.,,.l

Vamos outra vez recomeçar,

não custa nada tentar.

Basta que você me sorria,

com o seu Verde olhar.

Ainda somos nós somos iguais,

e sabemos sempre nos entender,

não se debata tanto compreenda,

que é difícil nos esquecer.

O amor ainda perfeito nos une,

enquanto o ciúme ainda nos pune,

mas vamos de novo voltar,

e ao segurar minha mão,

estaremos outra vez para sempre,

unidos pelo o amor de cada coração....

Desate os nós afinal somos nós ......

April
Enviado por April em 06/07/2018
Código do texto: T6382857
Classificação de conteúdo: seguro