NAQUELA PRAÇA

Estava sentado no banco daquela praça

Quando ela apareceu,

Um amor á primeira vista

Logo nasceu.

Mulher de pele branqueada

De lábios rosados,

Linda, maravilhosa e perfumada

Que deixou meu coração apaixonado.

Só resta saber

Se ela vai corresponder,

Esse sentimento que chegou a nascer

Junto a esperança que está a crescer.

Foi naquela praça

Que o meu coração te conheceu,

Lá foi a graça

Que o meu sorriso transpareceu.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/07/2018
Código do texto: T6382856
Classificação de conteúdo: seguro