UM BEIJO!!!
_______UM BEIJO________
Quase constrangida,
Tento me convencer,
De que é apenas:
UM BEIJO!
Mas...
Como explicar as fagulhas,
arrebatadoras e incontroláveis,
que me fazem
perder o discernimento?
É apenas um beijo...
Um beijo de amante,
Permeado de perigo
E de um latente
Despertar do êxtase...
Um beijo...
Cujo poder me domina
Apagando o resto
De resistência e controle
Que ainda tenho...
É apenas um beijo...
E eu mergulho
No abismo da sedução,
Da paixão e luxúria
Submissa...
Um beijo...
Que me transporta ao delírio,
E meu corpo responde
À emoções inebriantes,
Surpreendentes!!
É apenas um beijo...
E se misturam:
O desejo, a magia
E aquela brutal sensação
De abandono...
É um beijo
Algo desconhecido
Que escapa à compreensão:
É UM BEIJO!!!!
Imaculada Catarina