SILÊNCIO E FANTASIA
Quando o silêncio fala por nós, ... enfim
E a noite cala ao beijo, nossas vozes
E os sentimentos fluem tão velozes
E nos entregamos sem pensar no fim.
Só ouve-se o compasso quase tresloucado
Batendo e respondendo no peito da gente
No ritmo de um repinique sensual e eloquente
Na harmonia de dois seres apaixonados...
E o silêncio acende a chama, faz a melodia
O amor escreve o enredo de nossa fantasia...
By Nina Costa, in 02/07/2018.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.