O que seria de mim sem você?

O que seria de mim sem você?

Se um dia te perder, não sei o que será de mim.

Talvez pudesse agüentar viver sem você

Ou não viveria sem poder beijar-te todos os dias.

Se você sempre estiver comigo,

Não sentirei sua falta

Quando acordar e puder te beijar.

Mas se você não estiver ao meu lado

Todos os dias

Não poderei sentir seus lábios tocar no meu.

Sempre será assim

Se não estiver comigo,

Nunca mais sentirei seu cheiro no meu ombro

Seus lábios tocarem o meu.

Não sei se acreditas em mim

Mas sei que se me ama

Sempre sentirá

O mesmo que sinto por você.

TE AMO!!!

SrtaGaby
Enviado por SrtaGaby em 04/09/2007
Código do texto: T638268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.