Amor implorado

Foi necessário morrer por você e viver por mim.

Se entregar para novos ares e nesse sentimento por um fim.

Você era minha rotina preferida até eu entender que o amor só saia de mim. Mas por fim entendi que implorar amor não era para mim e que preparada vou viver assim, amando quem me ama e orando para quem quer ver meu fim.