Tua eterna musa...
Sem ti, não sei escrever!
Não existe perfume no ar,
Só sinto o meu coração doer,
Vontade imensa de te amar!
Faça Sol ou faça frio,
Meu ser é totalmente sombrio.
Preciso muito de ti meu senhorio
Vem, me tira logo desse vazio...
Quero tuas águas e cascatas
Quero o teu leito e tuas areias,
Louca de desejo, amor e paixão,
Sou a eterna musa do teu coração.
Sandra Galante.