Apenas te amo...

Apenas te Amo....

Amo esse seu jeito bandido

Que me leva a um mundo perdido

Amo, mas não posso lhe ter

E isso me faz te querer

Amo esse seu jeito educado

Mas que se acaba quando esta ao meu lado

Amo... Apenas te amo...

Mas porque não escuta quando te chamo?

Amo... Já não sei disfarçar

Perdidamente eu só sei te amar

Amo esse doce veneno

Que me consome por inteiro

E aos poucos vai me enlouquecendo

Amo de uma maneira errada

Pois sei que por mim você não sente nada

Meu amor é um amor iludido

Pois amo, mas não sou correspondido...

Cj