Eu preciso escrever ao mundo o teu amor

Eu preciso escrever ao mundo

Pois vou te esquecer.

Eu preciso fazer algo que mudará o meu rumo

A minha decisão te levará para longe

Para muito além dos meus pensamentos.

Andarei fugitivo pelo ares da manhã

Alimentar-me-ei dos ventos e os seus fluidos

Saciarei a minha sede em minhas próprias lágrimas.

Não descansarei mais sentado naquelas pedras do costão lá da praia,

Aonde nós aguardávamos abraçados o pôr do sol.

Tantas e tantas juras de amor.

Cada entardecer num mesmo olhar, mas numa cor diferente

Talvez, ali anti tanta beleza da natureza,

Os nossos corações se apequenaram e começaram a partir

Cada um pensando mais em si.

Adentrarei a noite com o meu corpo confundido-se às sombras

Eu não quero ficar olhando o passado

E nem olhar o céu em noite de estrelas e de luar

Ficarei nas sombras esperando o dia raiar novamente.

Levarei no meu coração apenas o sopro das nossas emoções

Porque elas sempre nos acompanharam.

E levarei o brilho do teu olhar como recordação

Porque nunca existiu um amor igual, feito luz, enfeitado de paixão.

O Tempo nos permitiu crescer

E compreender que na vida devemos reconhecer

Os limites do Amor.

Até ele tem os seus defeitos

E a nós pobres amantes, cabe aceitar.

***

Apreciando as ondas quebrantando-se à beira mar

Emociono-me, pois na vida os sentimentos da alma,

Também são quebrantados igualmente, à beira da razão.

E nós precisamos de paz no coração

Para sobreviver às emoções

E continuar a viver.

Robertson
Enviado por Robertson em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6382576
Classificação de conteúdo: seguro