Último Brinde

Em nossa última vez

Brinderei em nós sozinho

Pois que laço se desfez

Liquefeito, ao fim fluindo

Taça cheia até a boca

Bebo o último presente

Ho sorte que me foi pouca

Não me seja tão ausente

Sei que ha o que brindar

Mais dispenso etiqueta

Caso o torpor chegar

Sóbria será a caneta

Dupla que me fez em taça

Não tenho nem estilhaços

Cacos, caus que logo passa

Fim, o amor em pedaços

Noites em suave vinho

Grato, tão bela lembrança

Quando fui o teu caminho

E você minha esperança

Frio que não mais empecilho

Fundo de minha taça rega

Foi-se o cruel caldilho

Porque meu jardim não rega

Eis que limpa minha taça

Ultimo brinde a sós

Sei a noite logo passa

Brindarei, por outra; em nós...

Samuka Souza

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 05/07/2018
Código do texto: T6382573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.