O BARCO SEGUE ANDANDO

Então o frio impera

Antecedendo a primavera

O inverno que faz tremer

E nos bota de cama

Esquenta qual chama

Que propõe o prazer

Que nos devolve a saúde

A gente vive e se ilude

De que a vida não termina

Envolve-nos aos carinhos

Embora os espinhos

Mas o amor contamina

E o barco segue andando

A alma continua flutuando

Ate o dia em que Deus quiser

A vida é coisa mui rara

E o tempo não para

E nos leva a um beco qualquer!

Escrito as 18:06 hrs., de 05/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2018
Código do texto: T6382481
Classificação de conteúdo: seguro