DECLARAÇÃO DE AMOR!



És sonho que se sonha a dois...
A fantasia que se realiza...
O antes e o depois...
Tudo que a mente idealiza!

És o mel que minha boca implora...
Deleite que a alma pede...
Sede que me devora...
Desejo que não se mede!

És a razão dos meus suspiros...
Fome que não sacia...
Arrepio dos meus mamilos...
Bebida que me vicia!

És todo encantamento...
Minha volúpia mais secreta...
O que me queima por dentro...
Inspiração do poeta!

És o que me enfeitiça...
O que me extasia...
O que o corpo cobiça...
És toda poesia!

És o fogo que me incendeia...
Veneno que quero mais...
Deslumbrante lua cheia...
O meu mar e meu cais!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6382473
Classificação de conteúdo: seguro