CÉU SEM CONTEMPLAÇÃO
perdi as estrelas...
meu céu não é mais iluminado
a lua não brilha mais !
isso é coisa do passado
triste é o meu presente
uma total escuridão
sem estrelas e sem lua
um céu sem contemplação
restaram-me apenas as lembranças boas...
de um passado feliz
onde o brilho dos teus olhos eram estrelas
para o meu céu...
e o teu sorriso de criança a lua
nesse meu coração apaixonado.
28/06/18.
H.S.SILVA