Sonho de Visita
Ontem, você me visitou
estava tão linda e atraente...
fez eu me apaixonar por ti, novamente
senti o amor renascer, quando me olhou.
Você, ontem me visitou
com aqueles cabelos louros, brilhantes
igual ao dia que te conheci... fascinante estava,
com imensa vontade de te rever, agora estou.
Você, visitou-me ontem
dizia-me para esperar o tempo,
que com paciência tudo se realizará[...]eu tento,
sua voz me pareceu ser divina... eu disse amém.
Me visitou, ontem, você
um beijo você me deu, cheio de paixão,
muito emocionado fiquei, quando disse que me amava,
foi uma pena quando abri os olhos e acordei... era um sonho !
Hoje eu te visitarei
para te dar mil beijos de amor,
lhe fazer juras e tirar de mim essa dor,
dor de prazer do amor, amor que nunca imaginei.