Vigor perigoso
Todos os amores serão verdadeiros
Até que você descubra o quão traiçoeiros
Conseguem ser com seus companheiros
Que se entregam a amar da praça ao banheiro
Se entregam a loucura que o amor pode causar
E as consequentes dores de falar sobre amar
As vezes isso é meio alucinador
Mas o amor é algo bom que pode causar dor
Mas também traz vigor para a vida