Coração te chama.
Quando olho para você.
É você que meu coração chama.
O sabor da sua boca, faz meu corpo flutuar.
Pensamentos salientes sem maldades .
Apenas desejo de mim entregar,ficar bastante tempo te amando sem parar.
Sua voz junto com a minha cantando a mesma
melodia.