GRITO AO INFINITO

Não precisa marcar hora
odeio datas, odeio dias,
nada que tenha contagem me agrada.
Nada que seja marcado com antecedência,
é bom surpreender-se com as novidades coloridas.
No mais, me importa o que sei:
Te recebo em cada segundo da minha vida.

Luamor

Enya Only Time C/ Trad.

http://www.youtube.com/watch?v=fvGWBibEPJY


===============================


Um encanto os versos poéticos que o  mestre poeta Jacó Filho me deixou, que muito me honrou!


Deixo minh'alma ao vento,
Com o amor, dirigindo...
E contigo vou sorrindo,
Indiferente ao tempo...


Jacó Filho

Maravilhosos os versos poéticos que a mestra Poeta Norma Aparecida Silveira Moraes me deixou, que muito me honrou!


Deixa acontecer o amor
Deixa acontecer o carinho
O amor é como uma flor
Que enfeita nosso caminho
Norma Aparecida Silveira Moraes

Norma Aparecida Silveira Moraes



De repente aparece agora, o poeta mestre Walter nesta poesia
já antiga fazendo-me recordar a poesia e o luxo que é ter uma
interação sua na nosa página, amei querido amigo, meu carinho!

 
Mergulho na tua Luz
De Poesia intensa e nua...
Te procuro no céu da tua rua
Não na tempestade
Nuvens escuras,
Escondem teu brilho qu'é
Só no pensamento que sente a eternidade...

Walter Arruda


=================================

"Refugiei-me na poesia com ferocidade de tímido."

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 05/07/2018
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T6382435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.