UM AMOR DO PASSADO
Você me deu um colar de estrela
Pediu-me em namoro
Que boba eu fui que eu não aceitei
Lembro-me quando me olhou nos olhos
E me fez o pedido sincero
Por que eu não aceitei?
Você e eu nós completávamos
Sempre me sentia bem ao seu lado
Tudo era mais fácil com você
Os dias eram lindos e perfeitos
Agora você se foi para longe de mim
O tempo nós separou
Por que eu não aceitei?
Tento entender até agora
Que boba eu fui que não aceitei o namoro
O tempo mudou tudo em nós
Você mora bem longe de mim
E eu ainda penso em você como antes
Mas, agora não é o ontem
Tento entender todos os dias
O tempo não é mais o mesmo
Mas, o sentimento ficou.