VOZ DO AMOR!


Vem do infinito uma melodia,
Vibrando com a força de um tufão!
Uma retumbante sinfonia,
Que fala de uma ardente paixão!

Invade a alma indefesa,
Domina o coração!
Nesta caça eu sou presa
Frágil feito um botão!

É tão linda a canção...
sinto uma emoção louca!
Mais parece uma oração...
O som que sai de tua boca!

Tua voz doce me invade!
Me dá uma estranha paz...
Sinto tamanha saudade!
Da falta que ela me faz.

Prenúncio de um encaixe perfeito!
Dois seres na vastidão do universo,
Seremos uno no ar rarefeito...
Na altitude além do verso.

Como uma mágica sintonia,
Unem-se o côncavo e o convexo...
Efeito da policromia,
Voluptuoso amplexo.

Amor de Psiquê e Eros!
Eclipse do sol com a lua,
Festa de infinitos esmeros!
Encaixe da minha pele com tua.

Encontro de almas perdidas...
Que se buscam sem cansaço...
desencontro nas estradas das vidas...
atalho a te lançar nos meus braços.

Atalhos feitos de poesia...
Mistério do criador...
Nos encontramos nsaquele dia...
Mas parece reencontro amor!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/07/2018
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6382384
Classificação de conteúdo: seguro