Deixe Vir
Deixe vir o sol
Deixe vir a noite
Deixe vir o luar,as estrelas,os sonhos...
Deixe vir o teu sorriso
Deixe vir teus pensamentos
E desassossegos...
Deixe vir tua alma
Tuas vontades
E teu futuro...
Mas também todas as tristezas
Os desamores e penas...
Também os desejos incompreendidos
E perdidos...
Por fim...
Deixe vir
E deixe-se viver nisso tudo.