Você vai sentir a falta dela...

Quando olhar para o lado

Ver que a vida passou

Vai ficar desesperado

Quando perceber de vocês nada sobrou

Vai olhar e procurar aquela menina

Que sempre te amou intensamente

E ver que tudo que lhe restou

Foi um olhar indiferente

Sim, você agora esta bem

E se esquece daquela moça que te amou

Nem liga com o que pode afetar

Aquela que por você um dia chorou

Mas não se espante, nem sinta pena

A menina vive sem você

Ate o dia que tudo que ela conseguir

É lembrar de te esquecer

Você sempre se sentiu único

E nunca pensou que ela existia

Pode não acreditar

Mas o que fez com ela foi covardia

Parece filme de terror

Mas poderia ser a bela e o fera

Mas não ligue, ela ficará bem

Depois de um inverno

Sempre vem a primavera....

CJ