Memórias
O céu iluminado por estrelas.
O tempo parou ao você chegar.
Um simples olhar antes do beijo.
O mundo em volta ficou pequeno.
A distância sufocando o desejo
que agora tão próximos já não
serão contidos pelo tempo.
Congelei o primeiro encontro.
Ficamos longe um do outro.
Tantas promessas de amor para
podermos chegar a esse momento.
O amor que se alimentou do nossos
carinhos e mais puros sentimentos.
Eu guardarei em minhas memórias
essa noite cheia de amor e ensejos.
No futuro lembrarei a nossa historia.
Que o nosso amor é tão verdadeiro.
É tudo que até hoje nós vivemos
ficará guardado no pensamento.
E irão se eternizar pra sempre em
nossos mais deliciosos momentos.