O BICO DO PASSARINHO

É o bico do passarinho

Que vai carregando o raminho

Pra fazer sua casinha

Deixando de lado seu carro

E construir um barraco de barro

pra morar com sua rainha

Lá bem no alto da colina

E o avião passa por cima

Fiscal de bordo na berlinda

Com uniforme engomado

E eu viajando ali sentado

Mirando pra ela tão ainda

Bebendo Martini sem gelo

Meu Deus fiz um apelo

E eis que nada aconteceu

Sonhando naquele corpo

Ao mergulhar no aeroporto

O mundo de mim esqueceu!

Escrito as 14:00 hrs., em ponto de 05/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6382320
Classificação de conteúdo: seguro