Rarefeito

No início tentei

Tentei me aproximar de você

Até hoje me pergunto

Com olhos profundos

Como cheguei a esse nível?

Fodido,

Neste céu aberto

Podes tirar todas

As minhas nuvens de chuva

Como um Deus qualquer

Você se tornou importante

Para uma pessoa que

Não quer mais ver as coisas

Ver as coisas positivamente

Meus sentimentos são muito mais

Por ti do que somente atração

Estou fodido

Acho que estou apaixonado

Mas não sei

Não sei se você sente,

Percebe isso...

Tudo fica rarefeito

Menos essa coisa

Que me faz ficar bem

Mesmo com tudo rarefeito

Rarefeito ao nosso redor

Quando estou ao vivo contigo

Quero te dizer como me viro

Me viro quando você

Mesmo sem perceber

Me dá as costas

Me sinto mal

Sinto o mundo girar sem controle

Tento me afastar

Me afastar

Mas a cada

Mensagem tua

Me trazem mais perto

De ti, não sei o que fazer

Mas me sinto bem

Por não ter controle

Controle daquele momento...

Rei das trevas
Enviado por Rei das trevas em 05/07/2018
Código do texto: T6382209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.