Completar? Não: Transbordar!
Sem essa de esperar que alguém
Me complete
Que me faça bem
Isso me compete
Não a outrem
Sem essa de esperar
Que exista uma metade
Eu sou alguém inteira
Só querendo alguém que me queira,
Que me faça transbordar,
Seja e fale verdade
Da laranja a metade?
Ah! Talvez eu tenha espremido
Não quero fração que se encaixe
Quero alguém que me ache
Seja inteiro e destemido
Que some e multiplique comigo
Que seja amor e amigo
Que me ofereça reciprocidade
A tampa da panela?
Ah! Talvez eu tenha perdido
Ou talvez eu seja a frigideira
Vivendo na solitude
Mas não sem eira nem beira
Isso é escolha, é atitude
É ser alguém comedido
Que enquanto espera ouve Agnela
Alma gêmea?
Ah! Eu tenho algumas exigências:
Ele macho e eu fêmea
Me deixe livre e me contenha
Que me desassossegue e me dê paz
Cor, idade, altura para mim tanto faz
Que sem eu esperar venha
Que me aceite e não tente mudar minha essência
Queijo da goiabada?
Ah! Que nada!
Eu sou mulher completa
Sempre atenta, sempre alerta
Esperando que chegue alguém
Que me dê amor e me queira bem
Que me faça suspirar
Que me inunde e me transborde
Que juntos a gente borde
No coração um do outro o verbo amar
Escrita em 04 e 05 de Julho de 2018