" Pele de Lobo "
" Pele de Lobo "
Ainda ontem me vesti
na pele preta de um lobo,
e saí a tua procura
desesperado
como quem pedia socorro.
Olhei a lua cheia
para assim ficar mais bobo,
imaginando o teu rosto lindo
lá em cima do morro,
como atriz da tevê globo.
Mas hoje, hoje eu subirei
o morro de fogo...
Para não ver mais a lua cheia,
e nem a minha pele de lobo.
Também não vou
mais pisar na areia
do mar que te bronzeia...
Vou me transformar
num temível ogro,
pra quebrar tua roseira
jogar maldição,
e que não nasça
mais nenhuma flor.
E se amanhã eu viver
mais um pouco,
talvez haja tempo
de te pedir socorro,
quem sabe possa até
empatar esse jogo,
e como um poeta louco,
sentir o sufoco
de morrer de amor
como um lobo
por você de novo.
Nilton Cabeça