Socorro de amor.....

Sinto todo o seu corpo,

ainda muito me amando,

e nas noites silenciosas,

voce vai me festejando.

Pouco importa se eu também,

tão sozinha e sem ninguém,

não vou mais na sua festa,

e de tudo o que me resta,

e me corrói de ciúme,

ainda é o aroma do seu perfume.

Vendo a vida ir passando,

de agonia quase Morro,

então vá me festejando,

com a mesma paixão e mesmo ardor,

pois ouço o grito do seu infinito.

Socorro, nao me mate de Amor.....

April
Enviado por April em 05/07/2018
Código do texto: T6382072
Classificação de conteúdo: seguro