Doce embalo

Eu me enrosco

Na tua rede

Me embalo

No doce balanço

Me prendo nos teus encantos

Te espreito, dos recantos

Eu me entrego

Não nego

Aos devaneios

À distância, platônico

Quedo-me atônito

Diante da musa morena, escultural

Beleza pura, natural

Genuína, nacional.

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

(Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 05/07/2018
Código do texto: T6381892
Classificação de conteúdo: seguro